ЕЖЕДНЕВНО 11.00 - 21.00 +7 (495) 795-1889

День Рождения Вани Хабенского

Ваня

Кто круче – Алиса из Страны Чудес или Гарри Поттер? Трудный выбор. Но когда тебе уже скоро-скоро десять лет, можно не выбирать — а совместить. Можно на один вечер остановить время – а потом долго искать детали таинственного механизма, чтобы вновь его запустить, чтобы за десятью было одиннадцать, двенадцать… двадцать, тридцать и так далее.

Что круче – квест, танцы или фокусы? Зачем выбирать, если можно совместить и через волшебный зеркальный лабиринт попасть на бал в Хогвартс?

Этот проект для нас был очень ответственным. Во-первых, заказчиком выступал сам Константин Хабенский. То есть, человек, которого довольно сложно чем-то удивить, зато любую неточность, неидеальность он заметит взглядом профессионала суперуровня. Возможно, промолчит, улыбнется, но заметит. Во-вторых, главным героем мероприятия был Иван Хабенский, которому на следующий день исполнилось десять лет. С одной стороны, это возраст, когда милые игры «а представь, что эта коробка – звездолет» — уже смешны, с другой – все еще не потеряна способность верить в чудеса. А потому от нас требуется обыкновенное настоящее чудо. Всего-навсего. И в-третьих, все подарки Ивану на первый юбилей шли на благотворительные цели. То есть, в какой-то мере и от нас зависели судьбы людей, жизнь которых зависит от вполне конечной суммы. Сказать, что на нас была большая ответственность – не сказать ничего. Но мы справились. Это был вечер настоящих чудес. И дело даже не в том, что на сцене показывали свое мастерство знаменитые иллюзионисты. Чудеса случались в зале. Когда взрослый солидный человек, жестко руководящий серьезным бизнесом, расплывается в детской улыбке. Когда холодная и бесстрастная дива лихо отплясывает по просьбе маленькой волшебницы танец-заклинание. Когда искушенный циник ахает от удивления и восторга, прижимая руки ко рту. Когда люди смеются и плачут, не скрывая своих чувств – это ли не настоящее чудо?