ЕЖЕДНЕВНО 11.00 - 21.00 +7 (495) 795-1889

Paint my Love

Егор и Лейла

Свадьба — финалист Премии Wedding Awards в номинации за Креатив!

Откуда берутся идеи для свадьбы? Говорят, что они летают в воздухе, надо только открывать почаще  форточку. Многие организаторы рассказывают, что берут у молодоженов интервью, заполняют  анкеты, максимально погружаясь в историю пары. И потом, в поисках идеи, находят тот крючок, за которым тянется вся концепция торжества. Это еще называется индивидуальный подход.

Но бывает такое, что, сколько не ищи ту саму зацепку, либо просто нет этой изюминки, либо молодожены слишком разные. Так тоже бывает. И тогда агентства начинают идти за вдохновением в какие-то новые фильмы, книги, к модным дизайнерам на показы или к классике знаменитых брендов. А еще, как мы в данном случае, к свадебному журналу. Мы отправились за вдохновением к журналу Wedding.

 

Таких тем пока еще не было. Ну да. Свадьба – глянец нашей обычной жизни, а печатное издание – емкое жизнеописание с картинками, событиями, анонсами и пост отчётами. Посему наша команда Студии свадеб и пара влюбленных на несколько месяцев стали редакцией свадебного журнала EGLÉ. Если не все поняли, то название получилось из имен молодоженов, и это, пожалуй, было едва ли не самым простым из созданной концепции.

 

Итак, на свадьбе планировалось презентовать седьмой выпуск, посвященный именно этому дню. Откуда взялись шесть предыдущих, спросите вы? Они были посвящены важным событиям из жизни семьи и их обложки мы так же представили на торжестве, чтобы напомнить всем, как это было. Первые два выпуска – это свадьбы родителей, третий и четвертый — рождение жениха и невесты. Очень важным был пятый выпуск, посвященный знаковому событию, знакомству ребят в Испании, а в шестом Егор сделал Лейле предложение. Дальше самое интересное: редакционная работа, сбор материала, фотосессии, рубрика «выбор редакции», туман эйфории, бесконечные поиски, эмоции… Это была жара!

И вот, глядя на них, таких ярких и позитивных, мы понимаем, что это новый стиль свадебного торжества. Вот так вот по-новому у нас получается, как некогда у Энди Уорхола с его поп-артом. Помните его выставку обложек глянцевых журналов, разлитую краску, по знаменитым произведениям. Все, на тот момент на грани, все стильно и ярко.

 

Гордостью  и главной фишкой, пожалуй, стала стена из оцинкованных бочек. Уорхолла это были маленькие банки консервов с томатным супом. Наши бочки увеличились, пожалуй, раз сто. А еще мы их использовали как фуршетные столы.

Особо внимательные гости могли прочитать имена Егор и Лейла.  На самих же банкетных столах цветочные композиции напоминали краску, выливающуюся из жестяных банок. И куда без знаменитых «Цветов»! Учитывая нашу любовь к гигантомании, эта картина в увеличенном размере прекрасно украшала заднюю стену за молодоженами. На свадьбе рисовали все, даже гости, ведь Paint my love — вот главный девиз торжества. И в финале свадебной вечеринки на память молодоженам остался настоящий шедевр рук ста гостей. А еще вместо цветов в приглашении были заявлены книги. Да, вот такой вот оригинальный ход, по достоинству оцененный гостями.

 

Можно много говорить о креативе этой свадьбы, о флешмобе с родителями пары, о видеопоздравлениях и супер-мальчишнике в юбках-килтах. Но это надо было просто видеть!

Концепция и организация: Nova-Wedding
Ресторан: SwissOtel Красные холмы
Фото: Дмитрий Карпов
Декор: Florellino
Ведущий: Денис Решетов
Платье: Pronovias туфли Badgly Mischka
Количество гостей: 100 человек
Время на подготовку: 5 месяцев