ЕЖЕДНЕВНО 11.00 - 21.00 +7 (495) 795-1889

Романтика яблоневого сада

Максим и Ксения

К свадьбе Ксении и Максима мы готовились на очень бддьшом  расстоянии и увидились впервые лишь накануне свадьбы. Все дело в том, что по долгу службы ребята уже больше года жили в далекой жаркой Африке, в стране под названием Ангола. Даже свое видео-приглашение на свадьбу ребята снимали сами, там на берегу очень тёплого океана, на зависть всем гостям. Это, кстати, было идеальным решением в их случае: у нас были большие сомнения, что почта справится с пересылкой приглашений, если мы все-таки решим их напечатать.

Как хорошо, что в наше время мобильных устройств и быстрого интернета есть масса возможностей решать важные вопросы на расстоянии. Скайп, переписка в социальных сетях и электронные письма, при чем очень и очень много электронных писем помогли нам на 100% реализовать мечты Ксении о нежной и душевной, классической летней свадьбе с европейской выездной регистрацией на природе.

В день свадьбы своё первое семейное утро ребята провели вместе в отеле. Неспешный завтрак в номере на 52-м этаже с видом на Москву, красивая фотосессия трогательных сборов, где он ухаживает за ней, а она помогает ему застегнуть бабочку и поправляет запонки… Это наш любимый формат построения свадебного дня.

Уже после прогулки по яблоневому саду, где молодожены были лишь вдвоем, непосредственно к церемонии сразу в парк привезли гостей. Легкий фуршет в белоснежном шатре и вот уже Папа ведёт свою красавицу-дочь к любимому мужчине. Чтобы уже через несколько минут регистратор объявил эту прекрасную пару мужем и женой.  

Свадьба получилась именно такой, как хотела Ксения. Мы точно знаем, ведь уже на утро она прислала нам свой отзыв. Тёплый, добрый, именно такой как она сама:)